Фото: volganet.ne

В Волгограде тренер школы олимпийского резерва Павел Дешевов, уволенный из-за поездки на соревнования со ставшим чемпионом учеником, сообщил, что сегодня его взяли на работу.  — Сегодня приняли на работу в городскую СШ №23. Я конечно, рад, что теперь некоторые журналисты не будут писать в своих заголовках «Безработный тренер».

Спасибо всем, кто помог с трудоустройством и переводом юных спортсменов в городскую СШ №23, — поделился тренер. Напомним, чтобы отстоять свое право тренировать детей, Павел Дешевов обратился даже к президенту. А буквально за пару дней до решения о его трудоустройстве в школу №23 тринадцать его учеников отказались тренироваться в школе олимпийского резерва у другого тренера.

История о том, что Павел Дешевов вместо благодарностей за прославление спортивных успехов области получил извещение об увольнении, вызвала широкий резонанс. В том числе за уволенного тренера вступилась прославленная волгоградская спортсменка Елена Слесаренко, которая заявила о нездоровой ситуации в спорте в связи с историей Дешевова.


8 КОММЕНТАРИИ

  1. Как это досталось и через, что прошли воспитаники, а также их родители, да и сам Тренер?!
    Конечно, есть чему у них и поучиться, той же сплочённости, через частокол чинушьих преград. Правильно Президент РФ В.В.Путин говорит: трясти и терзать их надо, а источник начала, Чуксина Ж.Ю., там вообще- печально…

  2. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано—- https://bit.vodka/poyas

  3. Сегодня прочитал заметку по этой теме» Волгоградская правда» на то она и правда, чтоб вершить словом истину.
    Вот, что ответил им:
    Бумага все стерпит, нитак ли?!
    Комиссия уже давно дала разрешение на занятие тренерской деятельностью(более несколько лет) и сама судимость(уголовник, как вы преподносите — человеку со снятой судимостью, а уголовник это преступник) так и Пушкин А.С. был — уголовником, нитак ли?! Ведь тренер защищал честь и достоинство своей семьи — Жены, а кто бы поступил по другому?! А то отношение воспитаников, родителей к нему?! Но и самое главное спорткомитета волгоградской области обещал в СМИ трудоустроить и что?! Но и последнее, что хотелось добавить: инициатором данного конфликта был директор училища олимпийского резерва Чуксина Ж.Ю. и она его выживала, тем самым выживала и спортивную подготовку и ребят, о чем свидетельствует документации самого училища за подписью, того же директора Объективная оценка должна быть во всем.
    С искренним уважением

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here