Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Фура, груженая виноматериалом, перевернулась в Калачевском районе Волгоградской области на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский. В результате аварии есть пострадавший.Авария произошла в 11:50, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — 56-летний водитель тягача Mercedes с полуприцепом-цистерной, в которой перевозился виноматериал, ехал со стороны Ростова. На 91-м километре дороги он не справился с управлением, в результате чего грузовик съехал в кювет и опрокинулся. Водитель с травмами доставлен в больницу.

Добавим, что в результате аварии грузовик практически не подлежит восстановлению, а цистерна дала течь, в результате чего часть груза вылилась на землю. Кроме того, как стало известно, аварию спровоцировала подушка безопасности, установленная в руле грузовика. Из-за проблем с электронными системами автомобиля элемент пассивной безопасности сработал во время движения, в результате чего водитель от неожиданности резко дернул руль и не смог удержать грузовик на дороге.

 

 

 

 

 

v1.ru


4 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано—- https://bit.vodka/poyas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here