Фото: sk-news.ru

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявил электронный аукцион с начальной ценой контракта 35 322 740 рублей на право выполнения работ по ремонту участка трассы Иловля — Ольховка — Камышин в Иловлинском районе. Эти деньги планируется потратить на ремонт трех километров региональной дороги.

Согласно документам закупки, все работы на объекте должны быть завершены до 31 июля 2020 года. Работы обусловлены необходимостью приведения участка автомобильной дороги общего пользования в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние.

Дорожные работы предстоит вести на участке с 12 по 15 километр трассы. Дорога относится к трассам четвертой категории с шириной проезжей части от 6,84 до 7,16 метра с двумя полосами для движения, а для ремонта подрядчик должен использовать щебень определенных фракций, горячие смеси для плотного асфальтобетона, а также щебеночно-мастичный асфальтобетон.

Гарантия на уложенный асфальт должна составлять 4 года, на дорожные знаки — шесть лет, а вот дорожная разметка должна будет прослужить всего полгода.

Добавим, что срок окончания подачи заявок на участие в аукционе истекает 29 ноября.


2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! —- https://shorturl.ca/zrenie

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here