Фото : gorodovoy.ru

Совет Федерации одобрил закон, который позволяет наделять физических лиц статусом иностранных агентов. Об этом сообщает ТАСС.

21 ноября Госдума приняла этот закон в третьем, окончательном, чтении. Согласно документу, иноагентом может быть признано любое физлицо, если оно распространяет или участвует в создании сообщений и материалов СМИ-иноагента и при этом получает за это вознаграждение или имущество из-за рубежа. Решение о присвоении такого статуса будет приниматься в каждом конкретном случае совместно Минюстом и МИД. Под угрозой в первую очередь окажутся блогеры и российские журналисты, сотрудничающие с иностранными СМИ, которым ранее был присвоен статус иноагентов.

Новый закон раскритиковали как блогеры и правозащитники, так и юристы. В Госдуме заявили, что документ является зеркальным ответом на действия в отношении российских СМИ и граждан РФ за рубежом.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано—- https://bit.vodka/poyas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here