Фото: yandex.by

В Волгоградской области с 14 ноября узаконили продажу в газетных киосках кондитерских изделий, корма для животных, игрушек и другой продукции без наличия контрольно-кассовых аппаратов.

— В волгоградском регионе утверждён список продукции, которую держатели киосков печати могут продавать как сопутствующую без применения контрольно-кассовой техники, — рассказали в комитете промышленности и торговли Волгоградской области. — Соответствующий закон вступил в силу с сегодняшнего дня.

— Сюда помимо книг, календарей, конвертов и марок входят коллекционные монеты и марки, — пояснили в комитете. — Школьные и офисные канцелярские принадлежности, кожгалантерея, предметы личной гигиены, парфюмерия, косметика, моющие средства.

Волгоградцы смогут купить в газетных киосках не только духи и мыло, но и еду.

— Разрешается продавать нескоропортящиеся продукты в упаковке и безалкогольные напитки, — сообщили в обладминистрации. — Семена растений и батарейки, флешки и диски, кондитерские изделия в герметичной упаковке. Вместе с газетой можно будет приобрести сухой корм для домашних животных или чехол для телефона.

В перечень разрешённой продукции входят также попкорн, сухарики, арахис, орехи, семечки, сухие морепродукты в упаковке. Они будут лежать рядом с носками или спичками, пепельницами, мундштуками и курительными трубками.

 

 

 

 

 

v1.ru


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Привет. Секса давно не было, постоянно одна. Страстно хочу секса. Возраст и деньги не волнуют. Потрахались и разбежались. Познакомиться можно тут. — http://kissa.vip ❤️❤️❤️

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here