Фото: drive2.ru

Задолжавшего в «налоговую» волгоградца приставы подстерегли в торговом центре.

Служба судебных приставов в очередной раз хвастается своей находчивостью в отношении возврата долгов волгоградцев. Из раза в раз приставам приходится придумывать новую хитрость, чтобы подловить должника. Так, для того, чтобы взыскать с задолжавшего в МИ ФНС России, а также ОГИБДД ГУ МВД России задолженности на сумму свыше 160 тысяч рублей, служащие ведомства разработали целую схему.

Узнав, что за должником числится автомобиль «Bentley Continental GT», приставы решили лишить волгоградца любимого автомобиля, чтобы подтолкнуть его к уплате долгов. Установив, что должник на автомобиле приехал в один из торговых центров за покупками, приставы ринулись в «бой».

Воспользовавшись отсутствием самого должника, в компании понятых приставы составили акт описи и ареста имущества и изъяли дорогущий автомобиль. По закону у должника было 10 дней на то, чтобы ликвидировать долг, не дожидаясь реализации автомобиля, но мужчина не стал медлить и оплатил скопившиеся долги незамедлительно.

Управление Федеральной службы судебных приставов, рекомендует не попадать в аналогичные ситуации, как владелец Bentley, и погашать свои долги своевременно и добровольно.

 

 

 

 

 


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here