В Волгограде 7 ноября Сталинградский обком КПРФ собрал под своими знаменами единомышленников для участия в митинге и шествии по случаю 102-летия Октябрьской революции.

Местом сбора стал памятник «Мирному населению, погибшему во время Сталинградской битвы» на перекрёстке улиц Чуйкова и Комсомольской. От памятника в Центральном районе Волгограда демонстранты прошли по скверу на улице Чуйкова до площади Ленина на одноимённом проспекте где прошел митинг.

Первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ, зампредседателя Волгоградской областной думы : сегодня на нашем красном календаре истории 7 сентября 2019 года. Именно революция изменила весь мир, преобразовала жизнь народов многих континентов, показала путь дальнейшего развития и открыла путь выхода из капиталистического рабства. Это было начало нашей великой истории. Истории свершений и борьбы за социализм. Это вершина всего человечества. Старшее поколение, которое сделало все, чтобы поднять наши города, сегодня с нами празднует очередную годовщину Великого Октября. Спасибо вам, что вы приумножили и прославили все завоевания социализма. Тот путь, который подсказал Ленин и прошла наша страна, является торжеством великой державы, Союза Советских Социалистических Республик. Идеи социализма живут и будут жить среди нашего народа.


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here