Фото: ru.wikiyours.com

Уголовную ответственность должен понести пожилой мужчина из Киквидзенского района, который необычным нечеловеческим способом решил проучить провинившуюся перед ним супругу. По сообщению ГУ МВД России по Волгоградской области 71-летний мужчина и 60-летняя женщина, состоящие в браке, повздорили 3 ноября на бытовой почве. Не сдержавшийся мужчина нанес супруге от обиды и зла несколько ударов черенком по лицу и голове, но несмотря на рукоприкладство, женщина простила мужа и не стала никуда обращаться. Однако мужчина лишь сделал вид, что простил жену.

Вечером того же дня под предлогом сбора подсолнечника муж предложил жене отправиться в поле. Проехав на личном автомобиле около 5 километров от хутора, супруг решил проучить жену и высадив её в лесополосе уехал домой.

Через пару часов, когда стемнело, мужчина решил вернуться за женой, решив, что достаточно ее напугал, но найти место, где оставил ее – не смог.

Осознав, что натворил, мужчина позвал на помощь сына, вместе с которым отправился на поиски женщины. Мужчины проискали родственницу всю ночь, но найти ее не смогли. Лишь ранним утром тракторист местного крестьянско-фермерского хозяйства обнаружил её на обочине в лесополосе в бессознательном состоянии. Полицейские доставили потерпевшую в районную больницу с признаками обморожения и телесными повреждениями, а в отношении ее мужа возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Ему грозит лишение свободы на срок до 1 года.

После судебно-медицинской экспертизы в зависимости от тяжести нанесенных потерпевшей телесных повреждений, будет решен вопрос о дополнительной квалификации данного преступного деяния в соответствии с действующим уголовным законодательством.


7 КОММЕНТАРИИ

    • Причём здесь умное животное. Это существо среднего рода, называется,, тварь «. И по жизни прикидывался человеком, но дерьмо оно прет наружу.

  1. а жена живая?такого мужа четвертовать надо.сначало одну руку отрубить и пусть мучиется от боли а затем ногу а затем другую руку апотом еще одну ногу..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here