Фото: yandex.ru
Владимир Матасов, глава администрации Центрального района города – героя Волгограда, утром отправлен в отставку. Как сообщил источник в мэрии, Матасову приказано до конца рабочего дня освободить рабочий кабинет.
Пока обязанности главы района будет исполнять один из заместителей. Источник сообщил, что отставка господина Матасова носила во многом спонтанный характер. — Мэра уже достало то, что он постоянно «косячит». Последней каплей стало то, что Матасов с лета не может подключить туалет у интерактивного музея «Россия – моя история». Там регулярно проводятся большие мероприятия, а элементарного туалета для горожан нет. Уже зима пришла, скоро народ в пойме гулять перестанет, а закрытые сортиры – как памятник разгильдяйству чиновников администрации Центрального района.
По словам одного из депутатов Волгоградской областной думы, причина отставки Матасова еще и в том, что он отдал приказ вырубать все в сквере за строящимся храмом. — Там был дедроплан, где были помечены и приложены фотографии сухих деревьев, которые нужно вырубить. Вроде все подробно изложено, но глава района, не разобравшись, отдал приказ вырубать все. Это большая оплошность, учитывая то внимание общественности, которое приковано в этому скверу. Владимир Матасов занимал пост главы администрации Центрального района более двух лет. На это кресло он воссел в январе 2017 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here