Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

Обсуждение вопросов реализации программ обеспечения комплексной безопасности региона провели Андрей Бочаров и Николай Патрушев. Эта рабочая встреча прошла перед выездным заседанием секретаря Совета безопасности, которое состоится 13 сентября в Волгограде. Главными для обсуждения станут вопросы, связанные с предупреждением и ликвидацией ЧС природного и техногенного характеров в ЮФО.

Напомним, что работа, направленная на обеспечение безопасности в регионе, носит комплексный и системный характер последние 5 лет. Волгоградская область расположена в высокорискованной климатической зоне, и органы власти решают сложные задачи по обеспечению безопасности населения, благодаря чему удается добиться существенных результатов в предупреждении ЧС природного характера и минимизации их последствий.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Волгоградская область расположена в высокорискованной климатической зоне, и органы власти решают сложные задачи по обеспечению безопасности населения, благодаря чему удается добиться существенных результатов в предупреждении ЧС природного характера и минимизации их последствий.
    За дураков нас держат что ли?Каким боком гебня путинская решает вопросы ЧС природного характера?Страна-анекдот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here