Фото: formula7r.ru
Стало известно, сегодня, 10 сентября, известная в Волгограде компания ПАО «МРСК Юга» -«Волгоградэнерго» ищет подрядчика который бы поставил снегоходы.
Общая цена закупки равняется 7 миллионам 934 тысячам рублей. Как сообщается в опубликованной закупочной документации, ее итоги подведут не ранее 17 октября.
Также известно, заказчиком выступает филиал ПАО «МРСК Юга» – «Волгоградэнерго». Одновременно сказано, что речь идет о 5 утилитарных многоцелевых снегоходах. Поставить их должны не позднее 30 ноября 2019 с полным пакетом документов. Новенькие снегоходы прибудут в Волгоград прямо на склад покупателя. Кстати, изготовлены такие снегоходы должны быть не ранее 2019 года и никем до этого не использоваться.
К ним же приложат копию руководства по эксплуатации и технические паспорта с печатью завода-изготовителя, где будут указываться все технические характеристики продукции. Не менее важно, чтобы покупаемые снегоходы имели дилерские свидетельства заводов-изготовителей или письменное подтверждениезавода-изготовителя на право поставки ТМЦ. В частности, участник не должен фигурировать в единой базе ФАС в реестре недобросовестных поставщиков.
Гарантийный срок эксплуатации таких снегоходов составит 60 месяцев, а дальнейший срок эксплуатации порядка 10 лет. Особо говорится и о том, что указанная цена является максимальной ценой закупки снегоходов. Еще у покупаемых снегоходов должен быть подогрев рукояток руля и рычага акселератора, 9 положений, отдельный регулируемый обогрев рукоятки пассажира, кроме всего прочего — прицепное устройство для буксировки саней. В качестве дополнительного оборудования указывается 1 прицеп для перевозки снегохода, сани для снегохода, шлем снегоходный с подогревом визора 2 штуки.
MR515Z-iRlM.jpgl67JdoZxafQ.jpg

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here