Вот уже почти полгода жители отдаленного поселка Профсоюзник Даниловского района Волгоградской области не имеют транспортного сообщения с райцентром.
Как рассказали местные жители, расстояние в 30 километров до Даниловки они вынуждены преодолевать при необходимости посетить райцентр, как говорится, кто как может. «Кто-то стоит, порой часами, и ждет попутку, кто-то кооперируется с теми, у кого есть машина, но в любом случае это немалые деньги – добраться до Даниловки.
Спасибо одному банку, они два раза в месяц присылают нам автобус, если кому-то надо какие-то денежные операции совершить. Для клиентов поездки бесплатные, остальные платят», — поведали жители. По их словам, раньше их возил один предприниматель, однако потом он отказался – невыгодно, да и состояние дороги до райцентра оставляло желать лучшего. Но районные власти за это время так и не предприняли попыток найти нового перевозчика. Видимо, довольны тем, что за них их работу делают иногда банкиры. Хотя со средствами передвижения у самих чиновников все хорошо. Буквально весной этого года для нужд администрации Даниловского района приобрели новый автомобиль.
Теперь жители поселка озадачены, как заставить чиновников организовать в Профсоюзник регулярные рейсы.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, там полная ж..а в Профсоюзнике. Рядом газопровод «Дружба» а газ в посёлке позже всех в округе провели. Дорога убитая. С работой напряг. Как люди живут?

  2. Распродажа участков в коттеджных и дачных поселках Подмосковья и в Крыму.

    Если Вас предложение заинтересовало, напишите мне об этом на электронную почту aajurist@yandex.ru

    Я пришлю Вам ссылку на мой сайт, где подробно предоставлена информация о поселках и ценах на участки.

    С уважением, земельный эксперт, Валерий Николаевич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here