В Волгограде 13 мая эвакуировали терминалы Международного аэропорта Волгограда после звонка о заложенном взрывном устройстве.

Сегодня в 14:58 в аэропорт позвонили, — сообщили в Международном аэропорту Волгограда. — Записанный голос «робота» сообщил, что через два часа прогремит взрыв. После этого началась эвакуация персонала из терминалов С и С-2.

На работу аэропорта звонок об угрозе не повлиял.

В это время вылетов и прилётов не было, — пояснили в аэропорту. — Пассажиров практически не было, пришлось покидать рабочие места сотрудникам. Оперативно приехали полиция, спецслужбы, скорая и другие ведомства.

Взрывного устройства в аэропорту не обнаружили.

В результате проверки аэровокзального комплекса кинологической службой угроза не подтвердилась, — пояснили в пресс-службе Международного аэропорта Волгограда. — Аэропорт продолжил работу в штатном режиме.

Отметим, что задержек вылета и прилёта в воздушную гавань не последовало. Сейчас волгоградцы завершают плановую посадку на рейс в столицу.

Волгоград сегодня накрыла шестая волна эвакуаций. Помимо нескольких торговых центров, «террористы» добрались до транспортных узлов. Уже был эвакуирован железнодорожный вокзал Волгограда.

 

 

 

 

v1.ru


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Пассажиров и сотрудников международного аэропорта Волгограда эвакуировали из-за анонимного звонка о минировании, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» пресс-секретарь аэропорта Ярослав Зимин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here