По сюжету фильма банкир Матвей долгое время отбивается от незаконнорожденных наследников и в итоге переписывает всё своё имущество на партнёра. Но после его смерти он лишается всего. Чтобы вернуть своё, ему придётся ограбить свой банк в Монте-Карло. Матвей вынужден обратиться за помощью к сыновьям. В фильме снялись Владимир Машков, Фёдор Бавтриков, Александра Бортич, Гела Месхи, Павел Чинарёв, Григорий Калинин. Последний сыграл роль сына банкира, работающего психологом–сектантом.

Представил экшен-комедию волгоградской публике лично актёр театра и кино Григорий Калинин. Григорий известен российскому зрителю по сериалам «Остров», «Полицейский с Рублевки», «Love is» и мн.др. Калинин сыграл роль одного из сыновей-грабителей главного героя (Владимира Машкова). В картине актёр играет спокойного, рассудительного психолога – сектанта, который зарабатывает деньги на вере людей.

«В роль я вжился быстро, — рассказывает Григорий Калинин. – У меня был собирательный образ — очень многое можно увидеть вокруг нас – сейчас появилось много аферистов, придумывающих религии, странных психологов, шаманов. Думаю, мне удалось хорошо вжиться в роль, я доволен своей работой. Кстати, дневник персонажа я не делал, я не настолько сумасшедший».

«Фильм «Миллиард», как ни странно, больше все-таки не о деньгах, а о семейных ценностях. Последние 10 лет в кино наблюдается культ денег, но параллельно с сюжетной линией о них идут темы дружбы, семьи, доверия и т.п., поэтому история о деньгах отходит на второй план. Просто про деньги смотреть не интересно», — отмечает Григорий.

Фильм «Миллиард» с 18 апреля вышел в прокат. Посмотреть его можно в MORI CINEMA  в ТРК «Мармелад» в Волгограде.

Кинотеатр MORI CINEMA  выражает благодарность за помощь в организации мероприятия: Официального дилера Volkswagen компанию «Волга-Раст, Ресторан Золотой Дракон, «Волгоградский завод «Пивоваръ, Цветочную мастерскую TUTTI FLOWERS.


5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here