Фото: gg34.ru
Информация о том, что Роман Гребенников выдвигает свою кандидатуру на выборах депутатов Волгоградской городской думы, испуганно муссируется в региональном отделении «Единой России».
«Блокнот Волгограда» обратился к экс-мэру города-героя Роману Гребенникову с просьбой прокомментировать информацию о своем выдвижении.
Роман Гребенников категорически отверг возможность своего участия в выборной кампании в гордуму: — При провальном командировочном губернаторе гордума — пустое место. Зачем мне ходить в пустое место?
Политический эксперт Андрей Попков считает, что единороссам стоит опасаться Романа Гребенникова. — Роман не так прост, как хочет казаться, он серьезный, сильный политик, обладающий большим электоральным весом, — отметил господин Попков.
— Он способен победить на любых выборах, даже выборах губернатора, если они будут честными. Напомним, что в сентябре 2018 года состоятся выборы депутатов Волгоградской городской думы. В 2013 году Роман Гребенников руководил выборной кампанией «Единой России» в гордуму.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here