Как сообщил ИНТЕРу источник в Волгоградской городской думе, председателем контрольно-счетной палаты города в ближайшие пару часов назначат депутата Александра Мордвинцева. Напомним, возглавлявший ее в течение 18 лет Владимир Гордин подал в начале этой недели заявление об отставке.

Александр Мордвинцев родился 12 декабря 1963 года в хуторе Орлы Михайловского района Волгоградской области. Окончил с отличием Михайловское педучилище, затем поступил в Волгоградский государственный университет, перевелся в Горьковский ГУ, окончил его по специальности «Радиофизика и электроника» и защитил кандидатскую диссертацию по экономике на тему: «Система маркетингового управления как фактор повышения конкурентоспособности предпринимательских структур».

Трудовую деятельность Александр Мордвинцев начал на Волгоградском тракторном заводе в должности инженера-электронщика. В 1992 году он возглавил торгово-промышленную группу «Росагромет». С 1995-го по 2013-й занимал должности заместителя генерального директора, генерального директора, а затем председателя совета директоров на Волгоградском заводе тракторных деталей и нормалей.

В 2004 году началась политическая карьера Александра Ивановича –он был избран депутатом Волгоградской городской думы третьего созыва. Депутат награжден знаком «Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ».

ИНТЕР поздравляет Александра Мордвинцева с новым назначением.

Фото с сайта Волгоградской городской думы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here