Один человек погиб при пожаре в торговом центре «Персей для детей» в Москве, сообщили ТАСС в службе скорой помощи. «Пострадавший, эвакуированный из горящего здания, скончался в машине скорой помощи. Спасти его не удалось», — сказал собеседник агентства. Официального подтверждения информации о погибшем нет.

Ранее сообщалось, что в пожаре пострадали посетитель и пожарный, последний получил отравление продуктами горения. В службе скорой помощи уточнили, что погиб гражданский. Как сообщает Telegram-канал Mash, погибший — 45-летний Алексей Карпов. По данным канала, пострадали трое пожарных: «у двоих из них тепловой удар, — слишком близко подошли к огню. Еще один случайно надышался дымом».

Пожар ликвидирован в 13:31, сообщил информированный источник «Интерфакса». Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Он уточнил, что очаг возгорания находился на складе с пряжей. По данным штаба пожаротушения, из здания ТЦ было выведено около 600 человек, еще 20 человек спасены пожарными.

Mash сообщает, что первые бригады прибыли на место уже через четыре минуты после сообщения о возгорании. На месте находится начальник ГУ МЧС по Москве Илья Денисов. Для разведки применяется беспилотник с тепловизором, работают пять звеньев газодымозащитной службы.

 

360TV|в контакте

msk.newsru.com

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here