26 МАРТА В 21:00 НА СТС СТАРТУЕТ «УЛЁТНЫЙ ЭКИПАЖ» ПЕРВЫЙ КИНОСЕРИАЛ РЕЖИССЁРА МАРЮСА ВАЙСБЕРГА(«ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ», «8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ»,«БАБУШКА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ»). В СОСТАВЕ ЭКИПАЖАСАМОЛЁТА КОМПАНИИ «ВОСТОРГ АВИА» НАСТОЯЩИЕ АСЫ:АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ, НАТАЛЬЯ БАРДО, ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО, ЮЛИЯТОПОЛЬНИЦКАЯ, НИКИТА ТАРАСОВ, ЯНА КРАЙНОВА, ДАРЬЯ САГАЛОВА И ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АКТЁРЫ.

В роли Артура Пирожкова на борту оказался и популярный шоумен АЛЕКСАНДР РЕВВА,который уже работал с Марюсом Вайсбергом над комедией «Бабушка лёгкого поведения». По сюжету одной из серий, стюардессы не только фотографируются с кумиром, но и устраивают битву за свидание с Артуром прямо во время полёта. По словам актёра, он никогда не боролся с аэрофобией, хотя знает популярных артистов, у которых она есть: «Это тяжело, ведь такие люди ограничены в своих передвижениях и постоянно находятся в стрессе. А я наоборот — как и любой мальчик в детстве – мечтал стать пилотом. Как-то мне всё же удалось посидеть за штурвалом: я даже немного наклонял самолёт во время полёт

Посидеть за штурвалом хоть и ненастоящего самолёта смог и исполнитель главной роли пилота Кулагина — АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ. Актёр признавался, что всегда хотел оказаться в кабине самолёта, как и его дядя — лётчик боевой авиации. Во время съёмок сцен полётов Алексей вместе с Натальей Бардо испытали на себе специальный тренажёр, который, по словам Чадова, оказался самым сложным испытанием в его карьере.

АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ: «Это симулятор высокого уровня, который позволяет почувствовать самолёт целиком, понять, что в твоих руках огромная птица-машина с крыльями. Почти неделю по 12 часов подряд мы с Наташей Бардо снимались в замкнутом пространстве, зажатые со всех сторон. Сложнее в этом смысле у меня были только съёмки в танке. Но зато я сам «посадил» самолёт в Домодедово».

Главным местом действия сериала стал аэропорт Пулково, где снимали большой регистрационный зал и грузовой отсек. В кадр попали и реальные пассажиры, спешащиена свои рейсы. «Я не хотел делать стандартный ситком вдекорациях, мне хотелось снимать на реальных объектах, рассказывал МАРЮС ВАЙСБЕРГ, Поэтому единственными декорациями стал построенный Boeing «Восторг Авиа», внутри которого мы могли свободно перемещаться, в отличие отнастоящего самолёта».

«Улётный экипаж» не первый совместный проект супругов Марюса Вайсберга и Натальи Бардо. На одной съёмочнойплощадке с мужем шоуменом ИГОРЕМ ЧЕХОВЫМ оказалась и актриса Юлия Топольницкая. «У меня «роман» сдругим молодым человеком, а у него с другой девушкой. Всё как внормальных семьях. Свободные отношения», шутила актриса.

Исполнитель роли старшего проводника НИКИТА ТАРАСОВ с супругой не снимался, но с удивлением отмечал, что повторяет судьбу своего героя: «Улётный экипаж» появился в моей жизни именно тогда, когда моя собственная жена забеременела. Причём сроки беременности моих супруг — реальной и экранной — были одинаковыми. И как только в кадре родила героиня Яны Крайновой, у меня зазвонил телефон. Моя жена кричала в трубку: «Ты где? Я рожаю!»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here