Это произошло в первых числах декабря на Тракторном. В доме №3 по улице Тракторостроителей в поселке Нижний Тракторный, в квартире обвалился потолок.

К несчастью, кусок бетона обрушился на хозяйку квартиры — 61-летнюю женщину. В тот момент, оказавшийся для нее роковым, пенсионерка как раз легла на кровать. А через некоторое время сверху, прямо на нее, рухнул кусок бетона.

В квартире на тот момент присутствовала ее дочь. Находясь в шоке от случившегося, та все же нашла в себе силы вызвать «скорую». Врачи увезли ее мать в больницу. Медики диагностировали у женщины перелом позвоночника и руки, сотрясение мозга.

Как стало известно «Интеру», 9 декабря пострадавшую прооперировали. Однако, несмотря на это, уже на следующий день, 10 декабря, женщины не стало.

Теперь дочь погибшей пытается выяснить, кто виноват в случившемся. По ее словам, еще с 2012 года на потолке появились трещины, а за три дня до трагедии, потолок начал подтекать. Известно также, что жильцы дома три года бились за то, чтобы коммунальщики отремонтировали обветшалую кровлю.

Тем не менее, по версии следствия, установлено, что дом, где произошло ЧП, аварийным не признавался и что жильцы в компетентные органы и организации с жалобами не обращались.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Органом следствия будет дана правовая оценка действиям должностных лиц коммунальных служб.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here