Ледовая арена на открытом воздухе при плюсовой температуре — это хорошо, только насколько оправданно экономически? наверняка этот вопрос вскоре будут активно обсуждать во всех районах Волгоградской области.

О том, что ледовые места для активного детского отдыха должны появиться по всему региону, заявил 6 декабря губернатор Андрей Бочаров во время инспекции ледового катка в центре Волгограда на пл. Павших борцов. О визите губернатора на объект сообщила пресс-служба администрации региона.

На катке в центре Волгограда идут подготовительные работы: открытие намечено на середину декабря. Проработает ледовая арена до середины марта. При этом синоптики обещают плюсовую температуру до конца года, так что наверняка спрос на искусственный каток будет большой. при этом организаторы обещают доступные цены и гибкую ценовую политику.

Стоит отметить, что кредит на строительство искусственной ледовой арены был взят частным предприятием — ООО «Концессии водоснабжения Волгограда» под муниципальные гарантии.

Это значит, что если у коммерсантов дело не заладится, расплачиваться по кредиту придется из городской казны. Оправдается ли такой «кредит доверия» со стороны властей Волгограда — увидим в ближайшие месяцы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here