Владельцам предлагают выполнить демонтаж объектов самостоятельно
Заместитель главы Краснооктябрьского района Светлана Королевская прокомментировала ситуацию со сносом киосков и торговых павильонов на улице Штеменко:
– Специализированные сельхозярмарки проводятся в период с 1 июня по 31 октября. Таким образом, уже 1 ноября предприниматели должны были освободить занимаемые ими торговые места. Однако некоторые продолжали использовать их и после установленного срока. Вчера объекты на улице Штеменко должны были снести, но этому помешал стихийный митинг торгующих. После встречи главы районной администрации с инициативной группой срок принудительного демонтажа объектов перенесен на 8 декабря. Предпринимателям дали время на добровольное освобождение территории.
В пресс-службе мэрии ИНТЕРу уточнили – начиная со следующего вторника работы по принудительному демонтажу продолжатся на территориях бывших ярмарок как на улице Штеменко, так и на улицах Титова, 39-й Гвардейской и на рынке «Северном».Расходы на работы по принудительному демонтажу лягут на плечи собственников торговых объектов, поэтому им советуют выполнить их самостоятельно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here