Предприниматели уверяют, что работают на законной основе
На сегодняшний день был запланирован снос палаток и киосков, разместившихся на улице Штеменко в Краснооктябрьском районе Волгограда. Однако эти планы сорвали предприниматели, реализующие свой товар. Они попытались преградить путь чиновникам, которые потребовали исполнить судебные решения о ликвидации торговых точек с территории, не предназначенной для их размещения.
Торгующие заявляют, что попытка изнать их с рынка на улице Штеменко ни что иное, как давление на малый бизнес. И уверяют, что в свое время прошли всю необходимую процедуру заключения договоров, позволяющих им осуществлять предпринимательскую деятельность. Они говорят, что готовы дежурить у своих павильонов и киосков даже ночью, чтобы не допустить их сноса. Чиновники уверяют, что решение суда будет исполнено, не смотря ни на что.
Напомним, что сегодня же пресс-служба УФССП сообщила о сносе скандально известного кафе «Боцман» на Спартановке (В Волгограде сносят скандально известное кафе «Боцман»). Решение об этом Арбитражный суд области принял еще в 2010-м году.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here