Стороны договорились встретиться в Волгограде
Вчера в Москве состоялась рабочая встреча председателя Правления, заместителя председателя Совета директоров ПАО «Газпром» Алексея Миллера и губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Речь шла о продолжении программы газификации региона, погашении задолженностей потребителей энергоресурсов и развитии использования системы газомоторного топлива. Напомним, в 2014 году Волгоградская область стала одной из пилотных площадок в стране, где приступили к реализации программы газомоторного топлива. Программа подразумевает пополнение парка газомоторной техники и создание необходимой инфраструктуры.
По итогам встречи были достигнуты договоренности о проведении в Волгоградской области рабочего совещания с руководством ПАО «Газпром». В пресс-службе администрации региона отмечают, что Волгоградская область с прошлого года наращивает темпы сотрудничества с ПАО «Газпром», реализуя новые совместные проекты и обеспечив выполнение обязательств региона перед предприятием.
«Волгоградская область в полном объеме выполняет обязательства перед компанией «Газпром», – подчеркнул губернатор Андрей Бочаров.
Справка ИНТЕРа:
В Волгоградской области работают 58 газомоторных автобусов на городских и пригородных линиях, еще 72 единицы будут закуплены до конца года. В следующем году планируется приобрести еще 100 таких автобусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here