В столице области уже началась подготовка к новогодним праздникам: планируется украсить улицы и площади, залить катки в районах города, открыть большой каток на пл.Павших борцов в центре Волгограда. Как сообщила пресс-служба мэрии, в этом году город планирует закупить новую главную героиню праздника — искусственную ель.
Старая елка за 8 лет износилась и ремонту не подлежит. Новую украсят большой красной звездой и светодиодной гирляндой.

Что же касается затрат, то они немалые: новая зеленая красавица обойдется в три миллиона рублей. «ИНТЕР» провел экспресс-опрос среди волгоградцев: они рады такому подарку?

Ирина Волгина, предприниматель: — Знаете, малый бизнес сейчас переживает не лучшие времена, потому для меня сумма в три миллиона рублей  кажется весьма значительной. Конечно, праздника хочется, но более бюджетного…

Игорь Черко, водитель: — Очень красивая елка была в прошлом году, мы семье специально пришил в новогоднюю ночь полюбоваться и встретить праздник. Не такие это большие деньги — 3 млн, чтобы жалеть на украшение города-героя!

Анна Екимова, воспитатель: — Столько социальный льгот урезали, столько проблем в городе, особенно у семей, где больше двух детей, как у меня. лучше бы эти средства пустили на социальные льготы, а елки у каждого и так дома есть.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here