Школьник сбежал из дома в Светлоярском районе, поссорившись с отцом.

Колония для несовершеннолетних «светит» 14-летнему подростку из Светлоярского района, угнавшему автомобиль в Волгограде. По словам школьника, он сделал это, чтобы вернуться домой к родителям – накануне мальчик сбежал из дома, поссорившись с отцом.
— В отдел полиции с заявлением о пропаже авто обратился 30-летний житель Ворошиловского района, — подтвердили ИНТЕРу в ГУ МВД по региону. – Мужчина сообщил, что кто-то похитил его ВАЗ-2102, который был припаркован у дома по улице Профсоюзной.
Автомобиль, немедленно объявленный в розыск, остановили на 49-м километре автодороги «Волгоград-Сальск» — сотрудники ДПС с удивлением обнаружили за рулем авто 14-летнего подростка, жителя поселка Светлоярского района. Школьник рассказал стражам порядка, что, обидевшись на отца, он сбежал в Волгоград. Гуляя по городу мальчик наткнулся на, как ему показалось, бесхозный автомобиль, проник в него, украл автомагнитолу и решил на этой машине добраться до дома. Автомобиль в технически исправном состоянии передан владельцу. Похищенная автомагнитола изъята.
По данным фактам в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение транспортным средством») и ст. 158 УК РФ («Кража»).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here