По одной из версий, она не смогла выбраться из объятого пламенем жилища из-за сломанной ноги.

Следователи СО по Дзержинскому району СУ СКР по области устанавливают причины трагедии, произошедшей сегодня рано утром на западе Волгограда. В своей квартире, расположенной в многоэтажном доме на улице Тургенева, заживо сгорела 60-летняя женщина. По некоторым данным, несчастная не смогла выбраться из объятого пламенем жилища из-за сломанной ноги.
— Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного около шести часов утра, — сообщила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – На место ЧП немедленно выдвинулись пожарные расчеты, однако прежде чем приступить к тушению огня, спасателям пришлось эвакуировать из задымленного подъезда 20 жильцов.
Потушив квартиру, в которой находился очаг возгорания, пожарные обнаружили тело 60-летней женщины – хозяйки квартиры. Причиной трагедии, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем – по словам соседей погибшей, она злоупотребляла спиртным и курила в квартире. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here