Лихач на иномарке скрылся с места преступления — в области был объявлен план «Перехват».

Меньше недели понадобилось правоохранительным органам, чтобы выйти на след и задержать водителя черного внедорожника BMW, обстрелявшего отечественную «девятку». Напомним, дорожный инцидент в духе лихих 90-х произошел 23 августа – водитель внедорожника открыл огонь, когда мужчина за рулем отечественного авто не пропустил его на сельской дороге.
— О произошедшем стражам порядка сообщил хозяин ВАЗ-2109, 28-летний житель Октябрьского района, — сообщили ИНТЕРу в ГУ МВД по региону. – По его словам, в минувшее воскресенье он двигался по улице Производственной рабочего поселка Октябрьский, когда его попыталась подрезать иномарка БМВ, водителю которой не понравилось, что впереди идущая машина едет слишком медленно. Он еще раз попытался обогнать «девятку», а когда понял, что никто не собирается уступать ему дорогу, открыл стрельбу. По счастью, водитель отечественного авто не пострадал, а вот машина получила серьезные повреждения. Лихач на иномарке скрылся с места преступления — в области был объявлен план «Перехват».   
Поиски велись в Котельниковском, Светлоярском и Калачевском районах. И вот сегодня стало известно о задержании 30-летнего водителя черного «бумера» — сообщается, что в содеянном он сознался.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here