Эксперты установили причину смерти  Тани Макаровой.

Несколько минут назад стали известны результаты вскрытия тела 15-летней Татьяны Макаровой, юной жительницы хутора Челышевский Новоаннинского района. Эксперты пришли к выводу, что смерть девочки наступила около трех дней назад – аккурат в день ее исчезновения, 25 июля, в результате «механической асфиксии от сдавления органов шеи петлей при удавлении».
Как уже сообщал ИНТЕР, 15-летняя Таня пропала вечером 25 июля – в тот день она должна была вернуться домой от подруги. Мать не волновалась до утра 26 июля, полагая, что дочка осталась у подружки с ночевкой. Однако в воскресенье родительница все же забила тревогу. Вскоре полицейские нашли велосипед девочки – он был брошен на соседней улице.
Больше суток оперативники прочесывали окрестности хутора в поисках школьницы. Нашли ее в полутора километрах от дома, на окраине села, в балке – как уже известно, девочку кто-то хладнокровно задушил.
— В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных, — сообщила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here