Стражи порядка задержали серийного мошенника.

По данным полицейских, 25-летний житель Астрахани, имевший за своими плечами ряд судимостей, на этот раз попытал свои силы в аферах. Бизнес его развернулся в сфере кредитования машин. Предоставляя в банки и кредитные организация недостоверные данные о месте своей работы и размерах заработной платы, он оформлял кредиты на приобретение различных транспортных средств. После оформления процедуры купли-продажи молодой мошенник продавал автомобили, находившиеся в залоге у банка, в Интернете. Получив деньги, парень скрывался, даже не думая платить по счетам. Задержали афериста в его родной Астрахани, а арестовали в Волгограде, где он и развернул свою буйную преступную деятельность.
— Между тем, в полицию с заявлениями уже обратились трое волгоградцев, которые приобрели залоговые авто у мошенника и столкнулись с требованиями банков о возврате транспорта. Еще в двух случаях основанием для возбуждения послужили заявления финансовых учреждений о мошенничестве. Однако у следствия есть основания полагать, что подозреваемый причастен к совершению порядка 25 эпизодов преступной деятельности, — сообщили ИНТЕРу в ГУ МВД области.
Поэтому всех, кто пострадал от действий подозреваемого, просят обращаться в отдел полиции №4 (Центральный район) Управления МВД России по г. Волгограду (г. Волгоград, ул. ул. Рокоссовского,8).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here