12 вновь образованным улицам в Советском и Красноармейском районах даны названия.

По информации пресс-службы мэрии, в Красноармейском районе появятся восемь новых улиц: ул. Нефритовая, проходящая юго-восточнее ул. Уфимской, параллельно ей и далее на север до ул. Уфимской; ул. Аметистовая, расположенная юго-западнее ул. Нефритовой и перпендикулярно ей; ул.Гиацинтовая, проходящая северо-восточнее ул. Аметистовой и параллельно ей; ул. Опаловая, проходящая северо-восточнее ул. Гиацинтовой и перпендикулярно ей, далее на север до ул. Уфимской; ул. Топазовая, расположенная юго-восточнее ул. Нефритовой и параллельно ей; ул. Ювелирная, проходящая на север от ул. Топазовой и параллельно ул. Опаловой; ул.Коралловая, расположенная северо-восточнее ул. Топазовой и перпендикулярно ей, а также кольцевая ул. Агатовая, берущая свое начало северо-восточнее ул. Аметистовой.
В Советском районе присвоены наименования четырем элементам улично-дорожной сети: улице Новгородской, проходящей юго-западнее существующей улице Курганской и параллельно ей; улице Ясногорской, расположенной юго-западнее и параллельно улице Новгородской; переулку Юбилейному, продолжающему ул. Новгородскую на юго-восток; переулку Одинцовскому, проходящему на северо-восток в продолжение ул. Новгородской.
Кроме того, остановка общественного транспорта «Дом обуви «Эколас» по улице маршала Еременко в Краснооктябрьском районе Волгограда получит свое прежнее название — «Магазин Медтехника».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here