Приятель погибшего, бросившийся его спасать, находится в реанимации.

В Волгоградской области продолжают устанавливать обстоятельства трагической гибели молодого парня, тело которого накануне извлекли со дна реки Камышинки. По словам следователей СО по г. Камышину СУ СКР по региону, в тот день, 23 июля, двое приятелей отправились купаться в местной речке. Люди видели, как двое молодых людей, стоя на Бородинском мосту, что-то горячо обсуждали, после чего один из них прыгнул в воду с большой высоты. Спустя какое-то время парень, оставшийся на мосту, забеспокоился – слишком долго его друг не показывался на поверхности. Поняв, что его приятель тонет, молодой человек, не раздумывая, кинулся его спасать.
— К сожалению, храбрый паренек не только не спас своего приятеля, но и сам едва не утонул, — сообщил руководитель СО городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов. – Мальчишка сильно ударился о воду и получил тяжелые травмы. По счастью, за происходящим наблюдало множество людей, кто-то вызвал скорую и спасателей. Парня госпитализировали – сейчас он находится в реанимации, за его жизнь борются медики.
Тело его друга подняли со дна речки только спустя сутки. Что стало причиной трагедии – пока не вполне ясно. По одной из версий, парень таким страшным образом свел счеты с жизнью – есть сведения, что незадолго до несчастного случая он заговаривал о самоубийстве.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here