Задача ревизоров – проверка эффективности использования бюджетных средств.

Активисты волгоградского регионального Общероссийского народного фронта (ОНФ) в ближайшие дни отправятся на улицу Таращанцев — 23 июля «фронтовики» проинспектируют участок улицы от пересечения с ул. им. генерала Штеменко до улицы Германа Титова. Планируется, что в рейде примут участие представители администрации Волгограда, компании МУ «Комдорстрой». Задача активистов ОНФ – проверка эффективности использования бюджетных средств. Напомним, в этом году регионом на ремонт дорог в областном центре выделено почти два миллиарда рублей, втрое больше, чем в прошлом году. Работы ведутся как на основных транспортных магистралях, так и на второстепенных улицах, бригады, по информации пресс-службы мэрии, трудятся практически круглосуточно.
Между  тем, как сообщил сегодня в своем блоге известный волгоградский правозащитник, лидер организации «Общественная независимая инспекция» Алексей Ульянов, в скором времени в Волгограде вновь состоится ставшая уже традиционной акция «Ямы в цвет».
— Катаюсь день и ночь по городу, но того масштабного ремонта, что обещали не вижу, как его не видят многие автолюбители, — сообщил Алексей Ульянов. – К акции, время и место которой сообщим дополнительно, готовимся тщательно, потому что все говорит о том, что обещанный ремонт будет, как всегда, осенью с бешеной скоростью и низким качеством. Мы против такого развития событий. Если ремонт дорог, то своевременный. Отвечаю всем кто наблюдал за тем, а смогут ли меня привлечь к какой либо ответственности за акцию #ЯмыВцвет? Скажу сразу, привлечь за эту акцию невозможно, так как состава преступления какого либо нет, что я и доказал, выиграв суд.

Наша справка
Общероссийский народный фронт совместно с движением «Убитые дороги» и Союзом добровольцев России в этом году открыли серию рейдов по проверке в регионах качества гарантийных автодорог.  По итогам ревизии будет составлена общероссийская карта качества дорог, а сведения о ненадлежащем исполнении дорожных работ будут направлены заказчикам на муниципальном региональном и федеральном уровнях для исправления ситуации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here