Следователи опровергли версию о ревности, из-за которой сержант полиции якобы избил, а потом зарезал 46-летнего волгоградца.

Напомним, в пятницу, 3 июля, стало известно о трагедии, разыгравшейся еще в июне в Кировском районе Волгограда. В один из дней 22-летний сотрудник вневедомственной охраны вместе со своим приятелем жестоко разделались с 46-летним мужчиной, который якобы оказывал недвусмысленные знаки внимания 22-летней супруге полицейского. Такова была версия обоих задержанных: на них вышли следователи и оперативники уголовного розыска в рамках расследования дела о пропаже 46-летнего жителя Кировского района. Приятели рассказали, что сначала не собирались убивать жертву – хотели только припугнуть и раз и навсегда «отвадить» от ухаживания за супругой сержанта полиции. Однако мужского разговора не получилось: войдя в раж, дружки сначала избили несчастного гаечным ключом, а потом, уже в гараже, перерезали ему горло.
Однако оказалось, что расправа была тщательно спланирована – «режиссером» кровавого спектакля оказалась та самая жена полицейского. Девушка, познакомившись со старшим поклонником по объявлению в телестроке, решила отнять у него машину – «ВАЗ-2111». И предложила своему мужу страшный план.
— Она лично присутствовала при расправе над ухажером, и именно она потребовала убить мужчину, чтобы тот не смог сдать всю преступную троицу полиции, — подтвердили ИНТЕРу в Кировском СО СУ СКР области. Уже установлено, что машину, принадлежащую несчастному, парочка хотела продать.
Сейчас в отношении женщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не исключено, что девушку заключат под стражу.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here