Вчера бригада дорожников выполнила устройство выравнивающего слоя, сейчас укладывают верхний слой асфальтобетона.

Ремонта дороги жители улицы Габышева в Советском районе ждали давно – состояние территории здесь, как и практически во всем частном секторе областного центра: разбитый асфальт, нет тротуаров, почти везде отсутствуют фонари. Как сообщают в мэрии Волгограда, в настоящее время на улице Габышева ведется карточный ремонт дорожного полотна, асфальт укладывается по всей шестиметровой ширине проезжей части. Бригада дорожников уже выполнила устройство выравнивающего слоя, сейчас укладывают верхний слой асфальтобетона. Одновременно ведутся подготовительные работы на соседней улице Чембарова. 
В ближайшее время МУП «ДСЭР Советского района» приступит к ремонту улиц Бобруйской и Полоненко, Лямина, подъема к пр. Университетскому, Терновой, Козака и др. Всего с начала года дорожники предприятия, которое обслуживает улицы южной части города, уже заасфальтировали 80 тысяч квадратных метров покрытий в четырех районах Волгограда.
Глобальный ремонт дорог в областном центре в этом году ведется весьма активно — в этом году регионом на эти цели выделено почти два миллиарда рублей, втрое больше, чем в 2014-м. Работы ведутся как на основных транспортных магистралях, так и на второстепенных улицах, бригады трудятся практически круглосуточно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here