В несчастном случае девочка обвинила троих мужчин кавказской внешности.

Трагическим инцидентом закончилась накануне шалость 10-летней волгоградской школьницы. Накануне в полицию обратилась жительница Дзержинского района с душераздирающей историей о том, как ее дочь и двух ее подруг чуть было не сожгли заживо неизвестные лица кавказской национальности. Тут же была организована проверка. Тем временем, в соцсетях мать пострадавшей девочки,  в подробностях описывала внешность напавших на детей мужчин, призывая сообщество помочь ей найти «отморозков».
В ходе проверки у полицейских возникли сомнения в подлинности версии произошедшего. Свет на дело пролили подруги девочки, которые рассказали, что пострадавшая школьница хотела им просто показать фокус факира. Она набрала в рот легковоспламеняющуюся жидкость и выплеснула ее на горящую спичку. Моментально вспыхнувшая жидкость, разумеется, сразу же обожгла девочке лицо. Маме она не решилась рассказать правду и выдумала историю про зверей-кавказцев.
Введенная в заблуждение мать школьницы не сразу поверила в то, что ее ребенок смог выдумать такое, и подозревала полицию в бездействии и нежелании найти преступников. Однако дочь в итоге призналась в обмане.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here