Обманутые вкладчики ООО «Континент–Капитал» обращаются в правоохранительные органы
Как ни странно, но в условиях напряженной социально-экономической ситуации, когда даже банковская система не отличается устойчивостью, люди продолжают верить обещаниям легких денег. Этим активно пользуются мошенники, организующие все новые и новые финансовые пирамиды.
Волгоградская область продолжает отличается огромным количеством обманутых пайщиков.
— Новая пирамида функционировала в Волгоградской области под названиями ООО «Континент–Капитал», ООО «Инвест Капитал Групп» и ООО «ЦБРКЦ», — рассказал ИНТЕРу руководитель общественной организации «Кредитный правозащитник» Михаил Алексеев. — Вкладчикам предлагалось на основании договора внести в кредитно-потребительский кооператив свои сбережения. Кооператив должен был рационально использовать вложения с целью получения прибыли, а затем возвратить деньги вкладчикам с внушительными процентами.
Однако уже в мае 2015 года желающие вернуть свои вклады обнаружили замок на двери организации. Как выяснилось, ее руководство скрылось в неизвестном направлении, прихватив с собой все деньги и документы.
— В настоящий момент к нам начали обращаться пострадавшие от действий этого кооператива, — подтвердил Алексеев. — Пайщикам обещали доходность до 140 процентов годовых и, увы, подобные обещания не отпугнули потенциальных жертв обмана.
В тему:
Если вы стали жертвой мошенников необходимо как можно быстрее обращаться в правоохранительные органы. Жалобы также принимаются юристами «Кредитного правозащитника», где пострадавшим будет оказана бесплатная правовая помощь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here