Оперативники УФСКН региона пресекли канал наркотрафика.

Несколько месяцев наркополицейские Волгоградской области шли по следу банды, наладившей канал поставок в Волгоград крупные партии синтетического наркотика – метадона. Вскоре стало понятно – в деле задействованы три человека. Их личности были установлены – 47-летяя жительница города Люберцы Московской области и двое волгоградец – 25-летний и 47-летний мужчины. Их роли в банде были не просто строго, а даже жестко распределены.
— Согласно оперативной информации, жительницы Подмосковья на арендуемой квартире создала оптовый склад зелья. 47-летний мужчина раз в неделю на автомобиле вывозил наркотики в Волгоград, а 25-летний парень распространял их по тайникам и закладкам в Ворошиловском и Советском районах Волгограда, — пояснила ИНТЕРу руководитель пресс-службы УФСКН области Наталья Климачева. 
Когда преступная картина стала ясна, полицейские назначили дату спецоперации по ликвидации банды. В результате все трое были задержаны: в доме в Дзержинском районе города, где происходила фасовка и хранение наркотических средств и из тайников, оперативники нашли свыше ста доз метадона.
По данному факту в отношении задержанных уже возбуждены уголовные дела. В зависимости от выполняемой в группировке роли ее участникам грозит от 20 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here