Тела мальчиков 6 и 7 лет были найдены вчера поздно вечером в Старополтавском районе.
Страшная драма разыгралась вчера в селе Валуевка Старополтавского района. В 23.30 в полицию прибежали взволнованные родители двух неразлучных приятелей – мальчишек в возрасте 6 и 7 лет. Они рассказали, что нигде не могут найти своих сыновей, которые ушли гулять еще днем. Следователи Палласовского МрСО СУ СКР по региону организовали доследственную проверку по факту исчезновения детей – на поиски мальчишек отправились не только полицейские, но и все жители села.
В ходе опроса местных жителей выяснилось, что в последний раз мальчиков видели у берега реки Старица.
— В ходе поисковых мероприятий тела детей были обнаружены в воде без признаков насильственной смерти. Вероятнее всего, мальчики, оказавшись на берегу, увидели самодельную алюминиевую лодку местного жителя и решили на ней покататься. В связи с тем, что в это время на улице был сильный ветер, лодку с детьми стало относить к противоположному берегу реки, и в какой-то момент она перевернулась, — пояснила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По данному делу будет принято процессуальное решение. Установлено, что семьи, в которых проживали погибшие мальчики, характеризуются положительно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here