ОАО «Россельхозбанк» в начале мая ввел в эксплуатацию сеть информационно-платежных терминалов (ИПТ) на территории Волгоградской области. 

В здании Волгоградского регионального филиала Россельхозбанка и во всех дополнительных офисах установлены 28 платежных терминалов. С помощью ИПТ клиенты могут самостоятельно осуществлять денежные переводы, оплачивать услуги мобильной связи, Интернета, кабельного и спутникового телевидения, подключать/отключать услугу «SMS-информирование», производить платежи по действующим кредитам без оформления дополнительных документов, открывать вклады, а также пополнять счет.
«Платежные терминалы позволят нам значительно повысить качество и доступность банковских услуг для физических лиц. Теперь жители Волгоградской области смогут самостоятельно осуществлять необходимые им операции с картами, наличными денежными средствами, а также проводить безналичные платежи», – отметил директор Волгоградского филиала Россельхозбанка Андрей Гавриленко.
Россельхозбанк последовательно расширяет спектр услуг дистанционного банковского обслуживания в регионе. На сегодняшний день в Волгоградской области установлено более 190 банкоматов Россельхозбанка и банков-партнеров: Альфа-банка и Промсвязьбанка, в которых можно совершить операции по снятию наличных средств без комиссии, 117 из них работают круглосуточно.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here