Мамаша оказалась многодетной – в отношении двоих старших детей родительских прав она уже лишена.

Полицию вызвали жильцы одного из домов в Тракторозаводском районе ночью 12 мая – люди стали свидетелями того, как некая женщина, еле стоявшая на ногах, то и дело роняет на землю грудного младенца. Инспекторы по делам несовершеннолетних, принявшие вызов, задержали дамочку. Она действительно была с ребенком, одетым, несмотря на холод на улицы, в один подгузник.
— Полицейские изъяли 9-месячного мальчика и доставили в лечебное учреждение, где врачи диагностировали у него ушибы тела и головы. Позже выяснилось, что гражданка снимает комнату, где живет с еще одним ребенок – мальчиком в возрасте 3 лет. Кроме того, имелись у женщины и двое старших детей, однако несколько лет назад ее лишили в отношении них родительских прав. А вот разыскать и даже установить наличие супруга у многодетной матери так и не удалось, — пояснили ИНТЕРу в ГУ МВД по Волгоградской области. – В связи с этим полицейские приняли решение изъять и второго ребенка.
В отношении жительницы Волгограда были составлены административные проколы по фактам ненадлежащего исполнения родительских обязанностей и нарушения общественного порядка. Дети помещены в медицинские учреждения. В ходе предварительной проверки также выяснилось, что женщина ранее уже 9 раз привлекалась к уголовной ответственности.
— Сейчас она отбывает административный арест, но в отношении нее уже решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — добавили в ведомстве.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here