Женщине удалось доказать, что травму она получила по вине персонала плавательного комплекса.

14 января 2014 года жительница города Волжского Галина Мишура решила вновь заняться любимым делом — спортом, и первым делом направилась в ФОК «Бирюза», чтобы поплавать в бассейне. Но до воды женщина так и не добралась: едва войдя в спорткомплекс, поскользнулась, упала и получила травму – перелом шейки левого бедра со смещением. Целый месяц женщине пришлось провести на больничной койке: за это время она пережила операцию, а после еще 4 месяца восстанавливалась
Уже к концу года, 16 декабря, Галина Мишура все же решилась обратиться в суд с иском о возмещении вреда, причиненного повреждением здоровья, к ООО «Бирюза», в котором просила взыскать с ответчика 320 тысяч 798 рублей.
— Истица пояснила, что руководство ФОКа предприняло меры по возмещению ей ущерба до суда, дав 10 тысяч рублей, но этой суммы, естественно, не хватало для компенсации всех ее затрат. Всю свою жизнь до травмы женщина вела активный образ жизни, занималась спортом, в последнее время много плаванием, а после травмы может передвигаться только с помощью костылей, — рассказали ИНТЕРу в Волжском горсуде.
Вчера, 29 апреля 2015 года, Волжский городской суд частично удовлетворил иск истицы, обязав ФОК «Бирюза» выплатить пострадавшей 187 тысяч 540 рублей. Впрочем, решение в законную силу не вступило и еще может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here