Преступление, как утверждал Азиз Сейдалив, он совершил на почве ревности.

Страшная трагедия произошла в ноябре 2014 года в Ольховском районе. Тогда на территории одного из пастбищ было найдено полуобгоревшее тело женщины. С большим трудом следователям удалось выяснить ее личность: тогда же стало известно, что исчез гражданский муж погибшей, житель Ольховского района Азиз Сейдалиев, который работал там же пастухом. Вскоре оперативники задержали подозреваемого — мужчина вину отрицать не стал и рассказал, как убил свою гражданскую супругу.
— По словам Сейдалиева, ссора между ними произошла на пастбище между селами Зензеватка и Каменный Брод. Сейдалиев устроил подруге сцену ревности и в порыве ярости схватил женщину за голову и стал удерживать ее  в пламени костра. От полученных ожогов женщина скончалась на месте, — рассказал ИНТЕРу и.о. старшего помощника прокурора области Олег Пикуров. 
Сейдалиева обвинили в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Уголовное дело расследовалось региональным СУ СК РФ.
С учетом позиции государственного обвинения суд назначил осужденному наказание в виде 14 лет лишения свободы лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here