Только спустя несколько недель парень признался в совершенном преступлении и указал место, где закопал тело.

Драматические события эти разыгрались на территории сразу двух районов региона. В конце марта четверо жителей Быковского района отправились на «охоту за металлом»: не имея постоянного места работы, парни зарабатывали тем, что находили и продавали металлолом. На этот раз путь их лежал в Палласовский район: знающие люди подсказали места, где можно было разжиться железками. В Палласовку уехали все  вместе на «десятке», а вернулись трое: один из компании, по словам приятелей, решил добраться до дома самостоятельно. Однако гражданская жена мужчины не поверила его дружкам, и обратилась в полицию с просьбой разыскать ее сожителя, который, уехав в Палласовку, как в воду канул.

По факту безвестного исчезновения 29-летнего жителя Быковского района было возбуждено уголовное дело. Вскоре следователи возбудили дело по факту убийства, так как никаких следов парня не было. При этом его дружки продолжали утверждать, что их приятель был жив, когда они расстались. И только спустя несколько недель в ходе очередного допроса один из них признался, что убил товарища.

— По его словам, это произошло на территории Палласовского района, как раз во время той злополучной поездки. Поссорились якобы из-за пустяка: вроде бы парень отказался помогать вытаскивать машину из песков. Тогда разозленный товарищ подобрал с земли палку и несколько раз огрел ею друга по голове. Тот упал замертво. Тело дружки довезли до Быковского района в багажнике «десятки» и закопали в лесополосе, — рассказал ИНТЕРу Дмитрий Некрасов, старший следователь Палласовского МрСО СУ СКР по области.

Мужчина, признавшийся в убийстве, показал место, где спрятал тело друга – эксперты выкопали его и установили причину смерти: черепно-мозговая травма. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here