34-летняя Екатерина Рыкова ушла из дома после ссоры с родителями, позабыв про своего ребенка.

По рассказам родных, женщина всегда вела беспутный образ жизни. Она злоупотребляла алкоголем и даже не брезговала наркотиками, за что несколько лет назад получила срок. Выйдя на свободу, Екатерина попыталась встать на путь исправления, и даже устроилась работать швеей, но дурные привычки взяли верх – она снова перестала ночевать дома, ввязалась в сомнительные компании, возвращалась пьяной.  После очередного такого «явления народу» отец Екатерины устроил взрослой дочери основательную взбучку, она же, обидевшись, хлопнула дверью и пропала.

— Спустя несколько дней после этого, в августе 2014-го, родитель случайно встретился с дочерью на улице, но та сделала вид, что не замечает его. С тех пор о судьбе дочери мужчина ничего не знает, — рассказал ИНТЕРу следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по области Илья Волков.

В настоящее время следственные органы обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о возможном месте нахождения Рыковой или последнем месте ее пребывания, с просьбой сообщить указанную информацию по телефонам: 8-927-500-07-89 (следователь следственного отдела по Краснооктябрьскому району Илья Алексеевич Волков) или (8442)73-10-02 (отдел полиции). 

Приметы Екатерины Рыковой: на вид 35 лет, рост 170-172 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темно русые крашенные с рыжим оттенком длиной 40-50 см, глаза карие, группа крови 1-я положительная. Большинство зубов отсутствуют. На правой щеке 3 маленьких родинки. Имеются шрамы от кесарева сечения, от операции по удалению аппендицита, шрамы на правом предплечье.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here