Тапочки с наркотиками привезла своему отцу 38-летняя женщина.

Каких только способов не изобретают предприимчивые друзья и родственники заключенных, пытаясь передать своим близким наркотики и сотовые телефоны. Запрещенные вещества прячут в продуктах питания, перебрасывают через ограждение при помощи рогаток, арбалетов и даже теннисных мячей. А на днях в камышинскую колонию пришла посылка с домашней обувью, начинка у которой оказалась весьма своеобразной.

Шесть пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета и восемь пакетиков с растительным веществом серо-коричневого цвета спрятала в подошве тапочек 38-летняя посетительница колонии №5 Камышина. Тапочки она привезла своему 67-летнему родственнику, отбывающему наказание в колонии за незаконный оборот наркотиков.
— Комнатные тапочки сразу привлекли внимание сотрудников исправительного учреждения. Приподняв стельки, они обнаружили ровненько уложенные в подошве пакетики, предположительно, с наркотическими веществами, — рассказала ИНТЕРу руководитель УФСИН области Татьяна Подскребалина.
В настоящее время изъятые вещества направлены на экспертизу. Если специалисты установят, что это наркотики, женщине придется отвечать по всей строгости закона – ей может грозить до 10 лет колонии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here