На Южном Урале изготовят металлоконструкции, необходимые для строительства несущего каркаса спортивного объекта.

Промышленная группа КОНАР из Челябинска примет участие в строительстве волгоградской «Арены Победа» для чемпионата мира – 2018 по футболу. На Южном Урале изготовят металлоконструкции, необходимые для строительства несущего каркаса спортивного объекта.
Как сообщает пресс-служба компании, генеральный подрядчик строительства ОАО «Стройтрансгаз» и Промышленная группа КОНАР подписали крупный контракт на поставку металлоконструкций. Для этих целей на территории индустриального парка «Станкомаш» в Челябинске уже возведен завод – ООО «СПК-Чимолаи». Совместное российско-итальянское предприятие до сентября 2016 года изготовит металлоконструкции необходимые для строительства несущего каркаса спортивного объекта.
Напомним, строительство стадиона «Победа» на 45 000 мест будет завершено в соответствии с «дорожной картой» в ноябре 2017 года. Как сообщает пресс-служба регадминистрации, на строительство новой арены из федеральной казны выделено 16,5 миллиардов рублей, и еще свыше 24 миллиардов рублей в качестве бюджетных и частных инвестиций будет привлечено на возведение и реконструкцию городской инфраструктуры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here