гуманитарная помощь20 декабря интернет-сообщество «Помощь беженцам Донбасса в Волгограде, Волжском» проведет очередной сбор помощи для людей, покинувших территорию Донбаса.
— Сейчас есть острая необходимость в продуктах и бытовой химии, — рассказала координатор сборов в Волгограде Татьяна Марченко. — Тех, кто проживает в пунктах временного размещения, питанием обеспечивает государство. А вот люди, которые приехали сюда самостоятельно, зачастую испытывают сложности с устройством на работу, а значит, и с покупкой всего необходимого для жизни.
Одеждой, проживающие в Волгограде и Волжском беженцы, теперь обеспечены. Однако если у вас есть теплые вещи, обувь, одеяла их все равно можно приносить на встречу. Дважды волгоградские волонтеры отправляли помощь в Луганск, а также для беженцев в районы нашей области — Среднеахтубинский, Николаевский, Котельниковский.
Кроме того, на встречу можно приносить сладости для новогодних подарков и елочные игрушки: волонтеры собираются провести несколько елок. Сбор состоится в Волгограде в субботу, 20 декабря, в 12.00 на пл. Ленина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here