Дорогие читатели, давайте начнем подготовку к лучшему празднику года! Компания МАН приглашаем всех поучаствовать в предновогоднем творческом конкурсе — вкусном и простом.
Итак, вам нужно прислать нам фотографии новогоднего блюда, которое было приготовлено с каким-нибудь из продуктов — одним или несколькими, приобретенными в магазинах МАН или СуперМАН. Это может быть все, что угодно — ваша фирменная селедка под шубой, легендарный салат «Оливье» или торт «Наполеон». Могут быть и абсолютно эксклюзивные рецепты — даем простор фантазии! Заодно потренируетесь во вкусностях к новогодним застольям.
А когда ваш кулинарные шедевр будет готов, останется его сфотографировать и прислать фото нам, загрузив по ссылке ниже. Может присвоить ему название, также, если хотите, поделитесь рецептом. Это по желанию. А вот что обязательно — это указать ваши контактные данные и те продукты из магазинов МАН и СуперМАН, которые были использованы в вашем творческом проекте.
Как видите, все просто! Слева — примеры.
Далее за тут или иную фотографию голосуют пользователи. Фото, что наберет максимальное количество голосов, будет признано победителем.
Автора фото ждет подарок – во-первых, корзина к новогоднему столу от компании МАН. В ней будет масса всяких вкусных продуктов, произведенных под фирменной маркой «Волгодар» — кексы, мармелад, печенье и другое (смотрите первое фото). Во-вторых, фото победителя и его рассказ, почему он любит готовить и что ему удается лучше всего, мы опубликуем на сайте. Так что впереди много приятных минут в предверии Нового года!
ИТОГИ КОНКУРСА подведем 26 декабря. Справки по телефону 8(8442)97-23-97 или 8-917-644-26-19. УДАЧИ!!!
[raw]
[/raw]
Участники конкурса:
01. Николаева Марина
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»10″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»1″ thumbnail_width=»300″ thumbnail_height=»300″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Show slideshow]» template=»/home/i/intervolru/public_html/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]
Творожный кекс в абрикосовой глазури 150 гр сливочного масла растереть с сахаром (300 гр). Добавить 3 яйца, 250 гр творога 9%-го, муки 300 гр, соду 1 ч.л. погасите лимоном прямо в тесте, чтобы насытить пузырьками. Перемешать, выложить в форму, выпекать при температуре 180 гр примерно час. Глазурь: Мелкий сахар – 100 граммов, теплая вода – 150 граммов, сливки – 150 граммов, кукурузный крахмал – 10 граммов, листовой желатин – пять граммов, две ст. ложки абрикосового сиропа от варенья. Замочите желатин в холодной воде. Холодные сливки смешайте с просеянным крахмалом. Разогрейте на плите сухую сковороду с толстым дном и высыпьте на нее сахар. Дождитесь, когда он приобретет светло-коричневый оттенок. Влейте в карамель теплую воду с сиропом, добавьте сливки и перемешайте продукты венчиком. Отожмите лист желатина, добавьте. В магазине МАН я купила мукуи масло Волгодар, творог, яйца, сахар. Очень вкусно! Сверху-смородина