В Ворошиловском районе Волгограда неподалеку от кладбища сгорела фура. Как стало известно это произошло в воскресенье 2 февраля.

Груженая фура ехала неподалеку от Ворошиловского кладбища на улице Нежданова и внезапно начала полыхать. Взмыл огромный столб пламени и дыма. Оперативно прибывшие сотрудники МЧС 20-й пожарно-спасательной части локализовали горение грузового автомобиля в 12:13.

Причина возгорания устанавливается.  К частью, обошлось без жертв и пострадавших. Отметим, что проезд к Ворошиловскому кладбищу до сих пор сильно затруднен и водителям рекомендуется поискать пути объезда.


4 КОММЕНТАРИИ

  1. Хватит дрoчить, пора драть дeвок! Открoю сeкрет: есть сайт на котором тусуются все eбабильные тeлки, это пoлностью анонимно и бeсплатнo, без кидалово, все дeвки рeальные и фото прoвeренные, сам лично не первую уже снимаю там, вот сайт—- https://nnna.ru/xlove

  2. Сейчас в причинах инцидента разбираются следователи. Пока что не сообщается, из-за чего ребенок взялся за оружие. «Городские вести» следят за развитием событий. Сегодня днем, в воскресенье, 2 февраля, в Ворошиловском районе Волгограда прямо на трассе загорелась фура. О пылающем большегрузе на улице Неждановой в социальных сетях сообщили очевидцы. По их свидетельствам, у машины загорелась кабина, затем огонь перекинулся на прицеп. Огонь был настолько сильным, что многие из водителей опасались проезжать этот отрезок дороги около старого кладбища.

  3. Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь —- https://bit.vodka/sekblog

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here