74-летний пенсионер Александр Иванович Жуков ушедший из дома в Красноармейском районе пару дней назад найден мертвым. После его исчезновения родственники забеспокоились сразу, а уже 18 января обратились за помощью к волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт» Волгоград, которые без промедления приступили к поискам.

По особым приметам, среди которых числилась и приметная шапка-ушанка, пенсионера искали до вечера десятки людей. Поиск пожилого мужчины и беспокойство родственников осложнял тот факт, что пропавший страдал частичными провалами памяти.  К сожалению, после нескольких часов поисков мужчину нашли мертвым, о чем тут же сообщили родственникам. Найден. Погиб. Искренние соболезнования родным и близким, — сообщили волонтеры «Лиза Алерт» Волгоград.


5 КОММЕНТАРИИ

  1. Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), не упусти шанс порадовать себя и её в постели, вот мой опыт —- https://bit.vodka/uzevs

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here